校党委书记汪俊昌专题听取学校“十三...
围绕“十三五”规划 推进内涵式发展—...
学校就“十三五”规划征求民主党派人...
校领导赴京拜访校友 征求“十三五”...
学校专题研究“十三五”子规划编制工作
树立改革创新理念 高举绍兴大学旗帜—...
把握工作进度 提高编制质量——学校召...
定蓝图 谋发展——学校举行“十三五”...
学校“十三五”规划编制工作全面启动
我校新增全国教育科学规划国家级与部...
我校新增1项国家自然科学基金项目
《绍兴日报》头版头条报道我校扎根绍...
【创建绍大在行动】校舍权证办理工作...
纪委书记邱卫东带队赴温州医科大学考...
俞志慧教授获“全国优秀教师”荣誉称号
王建力副校长带队赴相关学院了解创大...
我校新增1个硕士专业学位授权点
【创建绍大在行动】咬定青山不放松—...
【创建绍大在行动】学校举行2014年暑...
《绍兴大学创建工作简报》第2期印发
当前位置: 首页>>发展动态>>正文

学校五届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会胜利闭幕

源自:发展动态  2012-12-03 点击:[]

  12月1日上午,为期四天的学校五届二次教职工代表大会暨工会会员代表大会在铁城科教馆胜利闭幕。大会以无记名投票方式表决通过了《绍兴文理学院校内岗位设置与聘任办法》和《绍兴文理学院绩效工资分配实施办法》。

  大会认为,《绍兴文理学院校内岗位设置与聘任办法》和《绍兴文理学院绩效工资分配实施办法》的制定贯彻了国家及省、市关于岗位设置与聘任及绩效工资改革的基本精神,符合学校实际,体现了广大教职工的利益和愿望。制定实施这两个办法,对于进一步深化学校人事分配制度改革,建立与学校建设发展相适应的分配体系,强化教职员工的岗位意识,完善竞争激励机制,调动广大教职工的积极性和创造性,提升学校管理科学化水平,促进学校的内涵发展与提升具有重要意义。
  大会要求学校进一步完善相关配套制度和操作程序,保证校内岗位设置与聘任及绩效工资实施工作顺利进行。

  在大会表决之前,本届“双代会”主席团执行主席、校长叶飞帆还向大会反馈了代表团讨论情况。叶校长回顾了《绍兴文理学院校内岗位设置与聘任办法》(审议稿)、《绍兴文理学院绩效工资分配实施办法》(审议稿)的起草修改过程,对学校整体收入体系作了介绍,对讨论过程中大家提出的问题作了梳理、归类、解答,对下一步工作进行了说明。“改革是中国发展最大红利。”叶飞帆校长引用李克强的话指出,只有改革才能实现学校的更好更快转型发展、为教职工谋取更多福利,改革是个不断完善的过程,希望各位代表以大局的眼光、整体的眼光、发展的眼光,积极看待改革,走在改革的前列,推动学校科学发展。
  全体主席团成员在主席台就座。校党委委员、纪委书记、大会筹委会主任邱卫东主持了闭幕会议。

上一篇:我校转专业新政顺利实施

下一篇:我校公共艺术教育工作受到教育厅专家高度评价

关闭


 
CopyRight ? 2012 All Rights Reserved | 绍兴文理学院发展规划处 版权所有
地址:绍兴市环城西路508号 绍兴文理学院河西校区科教楼312室 联系电话:0575-88342585