校党委书记汪俊昌专题听取学校“十三...
围绕“十三五”规划 推进内涵式发展—...
学校就“十三五”规划征求民主党派人...
校领导赴京拜访校友 征求“十三五”...
学校专题研究“十三五”子规划编制工作
树立改革创新理念 高举绍兴大学旗帜—...
把握工作进度 提高编制质量——学校召...
定蓝图 谋发展——学校举行“十三五”...
学校“十三五”规划编制工作全面启动
我校新增全国教育科学规划国家级与部...
我校新增1项国家自然科学基金项目
《绍兴日报》头版头条报道我校扎根绍...
【创建绍大在行动】校舍权证办理工作...
纪委书记邱卫东带队赴温州医科大学考...
俞志慧教授获“全国优秀教师”荣誉称号
王建力副校长带队赴相关学院了解创大...
我校新增1个硕士专业学位授权点
【创建绍大在行动】咬定青山不放松—...
【创建绍大在行动】学校举行2014年暑...
《绍兴大学创建工作简报》第2期印发
当前位置: 首页>>发展动态>>正文

美术学院派赴南京晓庄学院省际交流生试点工作正式运行

源自:发展动态  2013-03-26 点击:[]

  根据国务院副总理刘延东同志“以人才培养为中心,以改革创新为动力,全面提高高等教育质量”讲话精神,结合省教育厅《浙江省普通本科高校教学工作及业绩考核指标体系》工作要求,我校派赴南京晓庄学院省际交流生试点工作自2012年年底启动以来,经两校多次沟通协调,落实省际交流生试点学习方案,最终,我校省际交流生试点工作得以顺利实施。
  在报名的美术学院11位2012级艺术设计专业的学生中,经过认真筛选,选拔出3名学生赴南京晓庄学院美术学院环境艺术设计专业开展为期半年的省际交流学习。2012-2013学年第二学期开学第一周,由我校教务处、美术学院相关负责人及教师陪同护送参加省际交流的学生赴南京晓庄学院学习。我校省际交流生工作实现零的突破。
  省际交流生工作对我校而言是一项全新的工作,学校和美术学院对该项工作的开展非常重视。美术学院也将切实做好与晓庄学院进一步的沟通与协调工作,实时关注学生的学习和生活情况,确保该项工作顺利开展。
  据了解,下一步我校省际交流工作将在试点的基础上,侧重重点专业和特色专业,由点及面,不断稳妥推进。

上一篇:学校第五届三次教职工代表大会暨工会会员代表大会召开

下一篇:我校转专业新政顺利实施

关闭


 
CopyRight ? 2012 All Rights Reserved | 绍兴文理学院发展规划处 版权所有
地址:绍兴市环城西路508号 绍兴文理学院河西校区科教楼312室 联系电话:0575-88342585