校党委书记汪俊昌专题听取学校“十三...
围绕“十三五”规划 推进内涵式发展—...
学校就“十三五”规划征求民主党派人...
校领导赴京拜访校友 征求“十三五”...
学校专题研究“十三五”子规划编制工作
树立改革创新理念 高举绍兴大学旗帜—...
把握工作进度 提高编制质量——学校召...
定蓝图 谋发展——学校举行“十三五”...
学校“十三五”规划编制工作全面启动
我校新增全国教育科学规划国家级与部...
我校新增1项国家自然科学基金项目
《绍兴日报》头版头条报道我校扎根绍...
【创建绍大在行动】校舍权证办理工作...
纪委书记邱卫东带队赴温州医科大学考...
俞志慧教授获“全国优秀教师”荣誉称号
王建力副校长带队赴相关学院了解创大...
我校新增1个硕士专业学位授权点
【创建绍大在行动】咬定青山不放松—...
【创建绍大在行动】学校举行2014年暑...
《绍兴大学创建工作简报》第2期印发
当前位置: 首页>>发展动态>>正文

把握工作进度 提高编制质量——学校召开“十三五”规划子规划推进会

源自:发展动态  2015-11-18 点击:[]

   11月16日,学校在行政楼五楼会议室召开“十三五”规划子规划推进会,学科与硕士点建设发展规划、人才队伍建设发展规划、专业建设发展规划等10个子规划牵头部门的责任人参加会议。会议由校党委副书记沈赤主持。
  沈副书记先就学校“十三五”规划编制的前一阶段工作情况作了介绍,简要介绍了学校总规划的架构和思路,传达了周达军书记、叶飞帆校长在听取规划编制工作汇报时的意见和要求。10个子规划的责任人分别就子规划编制工作相关情况作了汇报交流。
  沈副书记肯定了各子规划的工作进展,他要求下一步必须以十八届五中全会精神为统领,认真对“十二五”工作进行进一步总结和提炼,以更好地体现学校亮点和特色,科学编制好学校 “十三五”规划。他要求各项子规划要抓紧落实成稿,要重视做好学校“十二五”工作的回顾总结,要重视数据采集和分析,用数据说话,用事实说话,从数据中找对位置,从对比中找准定位。同时要重视凝炼工作,把好的经验做法总结好、提炼好,形成“十三五”良好的工作基础。沈副书记强调,各单位要按照十八届五中全会对“十三五”规划编制工作的要求,认真研判经济发展和高教发展新态势,进一步重视机制体制和工作创新的作用发挥,进一步重视做好资源集聚和整合工作,进一步培育和发挥学校对地方经济和社会发展的作用,用作为谋求地位,用贡献争取支持。
  会议要求11月底前完成子规划的草案,要求子规划与总规划之间进行有效衔接,与各二级学院做好有效衔接,建立交流互动机制,确保总规划在各子规划中深化,各子规划能体现总规划的要求,体现对各学院规划的指导、汇集和要求,进一步增强工作合力。

 

上一篇:树立改革创新理念 高举绍兴大学旗帜——学校举行 “十三五”规划研讨会

下一篇:定蓝图 谋发展——学校举行“十三五”发展规划汇报交流会

关闭


 
CopyRight ? 2012 All Rights Reserved | 绍兴文理学院发展规划处 版权所有
地址:绍兴市环城西路508号 绍兴文理学院河西校区科教楼312室 联系电话:0575-88342585